コメント
ごまちゃん
私も自営業のためなかなか休みがなく、娘達を日曜日以外保育所に預けています。。祝日は子供を見ながら仕事です。娘達とゆっくり過ごす時間もあまりなくこんな生活でいいのかとよく泣いています(´・ ・`)
関係ないことでも子供たちに八つ当たりしてしまいます。
妊娠中のため余計不安定なのかもしれませんが。。
多分私の方がダメダメな母で妻です。
環境は違うかもですが自営業という共通点があるのでなんかコメントしちやいました(´・ω・`)
お互い頑張りましょうね!!
ごまちゃん
私も自営業のためなかなか休みがなく、娘達を日曜日以外保育所に預けています。。祝日は子供を見ながら仕事です。娘達とゆっくり過ごす時間もあまりなくこんな生活でいいのかとよく泣いています(´・ ・`)
関係ないことでも子供たちに八つ当たりしてしまいます。
妊娠中のため余計不安定なのかもしれませんが。。
多分私の方がダメダメな母で妻です。
環境は違うかもですが自営業という共通点があるのでなんかコメントしちやいました(´・ω・`)
お互い頑張りましょうね!!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるめる
うちはまだ保育園には入れず、自営業でスタッフが身内なので交代で娘を見ています。保育園も考えましたが、実母には、何年でもないんだから幼稚園までは自分でみてあげなさいよーと言われました。うちはまだ収入に余裕がなく、お金の面も不安でイライラしています。二人目欲しいと思うけど金銭面不安で旦那にも当たってしまいます。。
お仕事しながら妊娠中でしかもお子様二人。。尊敬します!!