妊活 只今40代妊活を始めて3年経ちました。体外受精は何度もやってきました。… 初めまして質問させて頂きます。 只今40代妊活を始めて3年経ちました。 体外受精は何度もやってきました。 初めて体外をやった時胚盤胞移植で妊娠しましたが 流産。。 その後は着床するも妊娠には至らなかったり かすりもせずを繰り返しています。 最近では転院を考えています。 町田、相模原、相模大野付近で評判の良いクリニックあれば教えて下さい。 因みに今は町田のMウィメンズクリニックに通院中です! 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 2 体外受精 着床 流産 胚 胚盤胞移植 妊娠 体 妊活 胚盤胞 chiro コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント