コメント
mikan
ママと一緒にいるから寝たくないんですかね?一緒に遊んだり、甘えたりしたいのかもしれないですね(﹡ˆ︶ˆ﹡)
退会ユーザー
家でお母さんといられるのが嬉しいとかではないでしょうか。
うちは、下の娘が、主人がお休みで家にいる日は全然お昼寝してくれません。主人とあそびたくてあそびたくてしかたないみたいです😊私と2人の日は、お昼ご飯を食べ終わると「ねる~
」って言って、勝手にお昼寝しちゃうんですけどね😅
-
ひなこ
非日常なんですかね😱?
赤ちゃん帰りってどんな感じですか👀?- 11月25日
-
退会ユーザー
赤ちゃんがえりですか?
うちは上の子が5歳のときに下の子が生まれたので、目に見えてわかる赤ちゃんがえりはなかったんです。上の子も赤ちゃんの誕生を心待ちにしていて、息子の希望通りの女の子が生まれてきたので、あまり困らせるようなことはなかった気がします。
ただ、特に出産後は、意識的に上の子との関わりは大切にするようにはしていましたよ😌
妊娠中でも、特に小さな子は赤ちゃんがえりみたいなことがあるってのは、ママ友から聞いたことはあります。- 11月25日
-
ひなこ
やはりそうなんですね!
まだうち小さいので赤ちゃんかえりなのかもです😱- 11月25日
-
退会ユーザー
妊娠中で大変だとは思いますが、今なるべく甘えさせてあげていたほうが、生まれてきてからは楽かもしれないですね😊
- 11月25日
-
ひなこ
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 11月25日
*ひろまり*
そういう子よくいますよ😊
とにかくママといるのが嬉しくて、寝るのがもったいないんじゃないですかね?
-
ひなこ
そうなんですかね?パパいないとパパって言ったりあまのじゃくなんですよ😱
- 11月25日
-
*ひろまり*
なんだか一生懸命何か理由を作ってるのかなって思いました😊
- 11月25日
-
ひなこ
そうだとしたらかわいいですね😊
ありがとうございます😊- 11月25日
ひなこ
一緒に遊んでるつもりですが足りてないのか?
最近赤ちゃん帰りなのかすごいママって言ってます😱