コメント

アイママ♪
38wです(*´ω`*)
赤ちゃんの体重は、2700くらいです!
特にこれといってやってないです(*´ω`*)
が、今日おしるしありました(๑•.̫•๑)
3時間歩くとかちょっと長いかと思います(•́✖•̀)
普通に家事したり、散歩は1時間くらいでいいかと思います(•́✖•̀)

退会ユーザー
私は予定日二日遅れで出産しました!
予定日に健診あったんですが、
子宮口も開いてないし産まれる気配ないから1週間後に入院予定でしたが、2日後に出産しました!
ちなみに病院からも運動しろとか言われなかったです。
運動まったくしてないし、食ったら寝て食ったら寝ての繰り返しでした(*_*)笑
けど陣痛入れて2時間30分で出産したので超安産でした!
恥骨も痛いなら無理しないほうがいいと思いますよ(*^_^*)
あと予定日まで4週間?とかあると思うのでそんなに焦らなくても大丈夫だと思います!
-
☆hosi
そうなのですねー!!
そんな安産とても羨ましいです😂💕
まだ焦らずに過ごしたいと思います☺️
ありがとうございますm(__)m- 8月28日
-
退会ユーザー
早く会いたい気持ちすごい分かります!私もよくいろんな人に聞いてたんで(*_*)笑
けど赤ちゃんが出たいときに出てきてくれるので焦らず待って出産頑張ってくださいね💞💪🏻
応援してます!- 8月28日
-
☆hosi
早く会いたいですが、陣痛の痛みが未知の世界なので不安だらけです😥
赤ちゃんの出たい時に出てきていいよー!!と語りかけたいと思います☺️
頑張るしかないですね✊
ありがとうございますm(__)m💕- 8月28日
-
退会ユーザー
私は産むとき痛すぎて涙と叫ぶしかなかったです。笑
助産師さんとかに吸って〜はいて〜とか言われるからきちんと酸素赤ちゃんに送ってあげてくださいね♡
あ、ちなみに好きな芸能人が予定日2日遅れの日が誕生日だったので、その日がいいなぁ〜とか話しかけてたらその日ぴったりに出てきてくれたんでbazuさんが産みたい日付言ってあげるのもありですね♪
頑張ってください😊💕- 8月28日
-
☆hosi
その痛みが未知すぎて怖いです😱
助産師すんの言うことちゃんと聞きながら頑張ります😣
凄いですねー😊赤ちゃんちゃんと聞いてくれてたんですね😘
私もしっかり産まれてきて欲しい日を話しかけたいと思います😝💕- 8月28日
-
退会ユーザー
まあ痛いけどなんとかなります(*_*)
我が子見た瞬間かわいすぎて陣痛どんなんだったかすぐ忘れちゃいますよ♡
安産菌おいていきますね👶💗
本当に応援してます😚💪🏻- 8月28日
-
☆hosi
そうですょね♡
痛い思いしないと可愛い赤ちゃんに会えませんし!赤ちゃんと一緒に頑張ります✊😊
しっかり安産菌貰っていきます😂❤️
ありがとうございます😊- 8月28日

ぴーちゃん
まだ36週でしたら、焦らなくていいと思いますよ😅
赤ちゃんが早く出てくるとその分外で大きくなるの大変なので…
お腹の中の一日は外の三日分だと言われています。
産まれちゃうと泣きやまなかったりで自分の時間がゼロになるので、見たかったDVDとか行きたかったところとか言っておいた方がいいですよ☆
-
☆hosi
お腹中の1日が外の三日分だとは初めて知りました😧
そうですね!
今自分がやりたいことしっかりやれるよーに過ごしていたいと思います(*^^*)
ありがとうございますm(__)m- 8月28日

まこちん555
私も同じ週数です!一人目の時はなにもしなかったですよ。無痛分娩だったけど、いろいろあって緊急帝王切開になりました。子宮口は陣痛促進材なり、風船やらでひらきますよ!無理しない程度で動けば大丈夫ですよ!私は二人目で、今回は胎動がわかりますという鈍感です(笑)下から産むなら後が楽勝!切るなら産んだ後が大変です。陣痛もきながら子宮口は途中までしか開かなかったんで、酸素マスクしたりして、帝王切開になりましたから(笑)おまけに分娩台で寝てました(笑)とにかく元気な赤ちゃん産みましょう!陣痛はこわいと思うけど、がんばりましょう!
-
☆hosi
とても詳しくありがとうございますm(__)m本当どんな出産になるのやら😓
本当に人それぞれの出産があるのですね✊元気な赤ちゃん産みます✊👶ありがとうございます😊- 8月28日

まこちん555
とにかく応援してますからね!母子ともに健康でいい出産ができますよーに祈ってますよ(^o^)
-
☆hosi
本当にありがとうございますm(__)m💕
まこちん555さんの安産も祈っています☺️✊💕- 8月28日

miyoxxperth
私も今日の健診でまったく下がってないし子宮口も硬いからもっともっと動いてって言われました。階段の上り下りとか。
ショッピングセンターでのウォーキング、ラズベリーリーフティー飲んだりしています。スクワットとかもしようかと思ってはいます。
-
☆hosi
同じ状況なのですね´д`;
毎日雑巾掛けや、散歩、スクワット頑張ってます(^◇^;)ラズベリーリーフティーら何に効くのですか?(*^^*)- 8月31日
-
miyoxxperth
私もまた明日から頑張ります!スクワット、ちょっとしただけで太もも筋肉痛みたいになりました(・_・;
ラズベリーリーフティーは知り合いからすすめられたので飲んでます。http://www.amoma.jp/product/raspberryleaf/201408/sp/lpo01_01.html?gclid=CNKc3dq708cCFYEIvAodMS8BKw- 8月31日
☆hosi
今みで30分から40分くらいは歩いているのですが、3時間と聞いてそんなに歩いていいの?と思ってしまいました😓
おしるし来たのですね☺️
ではもうすぐ出産近いですね😄
安産祈っています😊
アイママ♪
流石に3時間は辛いです(>人<;)
あと、36wであればまだまだ慌てなくてもいいかと思いますよ(*´ω`*)
産まれたい時に産まれてきますから(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
☆hosi
明日から正産期に入るのでどんどん動いてといわれたのでしょうか😥
そうですょね!赤ちゃんが産まれたい時に産まれてきますよね♡
楽しみなのと不安でドキドキな気持ちをそれまで楽しみたいと思います😂ありがとうございますm(__)m