※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リオネル
子育て・グッズ

保育園の通園用に電動自転車を買おうと思っています。今が安い時期だけど高いので悩んでいます。皆さんはいつ頃、いくらで買いましたか?

電動自転車をお持ちの方に質問です。
来年の4月に保育園の申し込みを考えていて、それに伴い通園に電動自転車を買おうと考えています。まだ直ぐには買うつもりは無かったのですが、今日自転車屋さんで見ていた時、電動自転車は今の時期しか安くなっていなくて、保育園の準備シーズン(2月ー3月)は商品が欠品して届けるのに2ヵ月待ちになると言われました。
価格は99,800〜13万の金額です。
正直、高いので、直ぐには買う決心が付かず、、、
市場はそんな価格ですか😢
皆さんは何時頃、いくらくらいで買いましたか?😢⁉️

コメント

yk

9月に14万円で買いました!お店です。

• リオネル

リオネル

コメントありがとうございます!
    やっぱ。それくらいしますよねー😭💦💦💦💦心しておきます😅

• 12月6日
おもち

同じく来春用にビッケモブDDを最近買いました!15万くらいでした。
1歳から乗れるようなので、保育園入る前に少しでも一緒にお出かけしたくて早めに買いましたよ。

• リオネル

リオネル

商品名までありがとうございます!
    値段の参考にさせてもらいます😂

• 12月6日
ぽんちゃん

7月にビッケモブeを買いました😊
付属品とか合わせて15万弱しました😅

• リオネル

リオネル

やはりそれくらいなんですね😂💦💦お金貯めておかなきゃ💰💦

• 12月6日
ぴっぴ

15万くらいでした(⑉・̆н・̆⑉)
分割払い出来るので分割払いで払ってます。
今の時期がモデルチェンジで安くなるって聞きましたよ😊

• リオネル

リオネル

やはりモデルチェンジの話は本当だったんですね😂💦あまりのセールストークに怖気付いて買えませんでした😂💦

• 12月6日
べーさん

5月に14万で買いました!
ヘルメットやカバーなど込み込みでしたし、今なら1万円ほど割引きになると言われて購入しましたよ(`・∀・´)

• リオネル

リオネル

ヘルメットもあるんですね!!
    忘れてました‼️‼️5月まで待ちたいですー😂❤️❤️💦

• 12月6日