コメント
マリー
かわいいと思いますよ♡白のタイツにヘアピンとかもつけたらいいかもですね。
HONU
1歳にもなっていない子だし、友人の立場なら十分だと思います(^^)
-
みず☺︎
そうですよね!
ありがとうございます☺︎
悩んでたのでスッキリしました!- 11月25日
やっぴ
可愛いと思います😍
式場の中も暖かくなってると思うので、厚着じゃなくてもいけると思いますよ😁
-
みず☺︎
ありがとうございます😆
確かに大人も半袖のドレスとかですもんね🤔!寒さがちょっと心配だったので、コメントいただけてよかったです✨- 11月25日
麦茶
ドレスとかもたくさんありますよね😅
悩みますよね😅
でも、派手過ぎず、いい感じだと思います😀
わたしは好きです😁
-
みず☺︎
本当にいっぱいあって悩みすぎてます😂あまり派手にはしない方がいいなと思ってたので、そう言っていただけて安心しました!!ありがとうございます😊✨
- 11月25日
-
麦茶
私たちのように、何度か着るってこともないですし、悩みます😅
楽しんでください😊- 11月26日
まぁむ
とっても可愛くていいと思います🤗💕
式場だと、外と連結してて寒い所もありますもんね❄️
お友達のお式に娘さんと出席できるだなんて素敵な体験ですね☺️✨
-
みず☺︎
ありがとうございます☺️✨
そうなんですよね、私も冬の式は外出た時に寒くて凍えた記憶があったので😂一緒に出席できるのもなかなかない経験だと思うので、とても楽しみです💕- 11月25日
haaaaaan
式だけの参列だと30分程度だし、この洋服で十分すぎです!H&Mとかで普段でも着れるチュールのスカートにシンプルめなトップスにカーディガンとかでもありです。小さな赤ちゃんなのでみんな温かい目で見てくれますよ。
-
みず☺︎
そう言っていただけて安心です!
式だけだからあまり気合い入れてもなぁ、、と思いつつあまりカジュアルすぎるのも失礼かなといろいろ考えてしまって💨H&Mのチュールスカートもありですね🤔👍🏻✨とても参考になりました!!ありがとうございます✨- 11月25日
ぶーちゃん
とっても可愛い服ですね😍💕
こんな可愛い服用来てる子を見ると可愛い〜💕って言って見ちゃいます😆
白タイツ会いますね!!
良いと思います‼️
-
ぶーちゃん
こんな可愛い服来てる子の間違いです💦
- 11月25日
-
みず☺︎
ありがとうございますーっ!😆✨
そう言ってもらえてよかったです😍🙌🏻このワンピースに決めようと思います☺️👍🏻やっぱり白タイツがいいですよね!悩んでたのがスッキリしました♡- 11月25日
-
ぶーちゃん
誤字多くなってすみません。
ほんと可愛いです💖
どこで買ったんですか??
新郎新婦さんも喜ぶと思いますよ😍🎶- 11月25日
-
みず☺︎
このワンピース可愛いですよね☺️♡
ネットで探してたらありました!!
式だけの出席ですが、喜んでもらえたら私も嬉しいですっ😍✨- 11月25日
-
ぶーちゃん
ありがとうございます!
結婚式楽しんで来てくださいね😆💕- 11月25日
みず☺︎
ヘアピンとかいいですね!!
髪飾りも見てみます(^^)✨
ありがとうございますっ!!