雑談・つぶやき 破水したと思って慌てて病院行ったら、破水じゃなかったーーー‼😂💦笑グリ… 破水したと思って慌てて病院行ったら、破水じゃなかったーーー‼😂💦笑 グリグリもされて出血してるし、痛かった😂💦 天気良いけど精神的に疲れたから休もう(笑) 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 病院 破水 えな(7歳) コメント ゆきこ 私も、臨月入ってから、夜中に破水したかもと思って、旦那様をたたき起こして病院に駆け込んだら、破水じゃなかったなんてことがありました(^^;)破水かどうか見極めるの、難しいですよね(ーー;) 11月25日 えな 本当に見極めるの難しいです(;∀; )💦 破水か破水じゃないかなんって初めての人にはわからないですよね(>_<)↓ 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えな
本当に見極めるの難しいです(;∀; )💦
破水か破水じゃないかなんって初めての人にはわからないですよね(>_<)↓