子育て・グッズ 離乳食の相談なんですがキューピーの便のヒジキご飯などはあれプラスお… 離乳食の相談なんですがキューピーの便のヒジキご飯などはあれプラスおかずとかをあげるのですか?あれだけで良いのでしょうか(´・ω・`) 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 離乳食 ご飯 おかず S(8歳) コメント さりひ母ちゃん 1瓶じゃ足りなくないですか?おかず系をもう1瓶あったほうがいいと思います☺️ 11月25日 S 有難うございます! 初めて買ったのをあげたんですけど足りなそうだったんでミルクいつもより多めにあげてしまいました😭 次からはおかずも用意します! 11月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
有難うございます!
初めて買ったのをあげたんですけど足りなそうだったんでミルクいつもより多めにあげてしまいました😭
次からはおかずも用意します!