※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
子育て・グッズ

新生児用のおむつからSサイズにサイズアップしたら大きく感じる。息子くんは6㌔近い。

新生児用のおむつをしてたけど、新生児用のストックがなくなったし、息子くんも6㌔近いのでSサイズにサイズアップしてみた!
今まで新生児用のおむつをみてたからかSサイズのおむつが大きく感じる(笑)

コメント

6㌔近いと大分オムツって小さそうですね😆😆可愛い感じがします!
娘も5kg超えて太ももが凄いボンレスハムなのでSデビューしました(笑)

• ママリン

ママリン

Sサイズデビューしたんですね!
    サイズアップの目安ってなかなかわかりにくいですよね😅
    うちの子も足がムチムチしてます(笑)

• 11月25日

退会ユーザー

オムツによって全然違うから本当に分からなくてオムツ迷子でした、、、( ̄∀ ̄)

• 11月25日
  • ママリン

ママリン

そうなんですよね😭
    とりあえずパンパースのSにしたけどあとはメリーズばっかりです(笑)

• 11月25日
たなばた

縦、長いですよね(笑)
サイズアップした時、お股のところが妙に余ってフィット感じないように感じました😓

• ママリン

ママリン

そうなんです!縦長ですよね!
    まだフィット感がないです💦漏れないか心配😅

• 11月25日