妊活 今月の基礎体温が排卵日以降高温期にならず生理予定日あたりから高温期… 今月の基礎体温が排卵日以降高温期にならず生理予定日あたりから高温期になりました。 生理が遅れることあまりないのですが(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨ 排卵日は検査薬を使用したのでズレはないと思います(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨ 今日妊娠検査薬しましたが陰性でした(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨ 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 生理 排卵 生理予定日 妊娠 陰性 高温期 妊娠検査 みーぽん(19歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント