コメント
やぎさんのママ
他より値段は高めだと思いますが私も同じくらいの数週からとこちゃんベルトを使いはじめました!
双子を妊娠していましたが切迫にもならず、出産当日まで妊娠前のスキニーが履けるくらい下半身太りもしませんでした(^ ^)
もちろんホックはしまりませんが!
他を使ったことがあるわけではないのですが慣れればかなり安定感のある締め付け?支えになってくれていましたよ!
チーママ
トコちゃんベルトいいみたいですよ🤔
私も使ってみようと思ってます😊
-
みかん
トコちゃんベルトが一番人気のようですね😊
- 11月26日
☆娘2人ママ☆
トコちゃんベルト私は上の子の時に使って汚れたから今回はワコールの骨盤ベルト買いました。お尻が支えられてすごくつけやすくよかったです。
産後ずっとつけてたから下半身はむしろ妊娠前より細くなりました。
-
みかん
私も妊娠前から産後は頑張ってトコちゃんベルトを付けて細くしようと思ってたくらいです(笑)ワコールとトコちゃんベルトとどちらがよかったですか?
- 11月26日
-
☆娘2人ママ☆
断然、ワコールの骨盤ベルトですね~
お尻にくる部分が丸くなってるからつけやすいし、支えられてうまくつけれたからトコチャンより楽でした~- 11月26日
-
みかん
そうなんですね!
調べてみます😊- 11月27日
みかん
やはりトコちゃんベルトが一番人気のようですね😊
にしても双子ちゃんがお腹にいたのに妊娠前のスキニーが履けたなんて凄いです😱