子育て・グッズ 1歳間もなく4ヶ月の娘。ずっとおっぱいっ子です。1度卒乳しかけました… 1歳間もなく4ヶ月の娘。 ずっとおっぱいっ子です。 1度卒乳しかけましたが、1歳で突発になってから余計におっぱい子になり 夜中も何度も起きては飲む子です。 ことある事におっぱいで、 私の乳首がそろそろ限界で、本当に卒乳させたいです。 ですが、気性も激しい方で声もデカくて いきなりやめるとなると どんなことになるか目に見えてます(笑) 皆さんこれくらいの月齢の子の卒乳 どのように成功されましたか 経験談聞かせてください。 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 1 卒乳 乳首 月齢 1歳 おっぱい Mt.マロン🌰(8歳, 14歳, 21歳, 24歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント