コメント

ぷぎこ
一ヶ月検診は終わりましたか?私もおっぱい飲んで、寝る時と寝ない時がありおっぱいは目に見えて分からないから、とても不安でした。友達や、ココで相談したところ赤ちゃんが自分で調整しているから、大丈夫だと思いますよ返信いただきました!!!!!!!うちの子も寝てしまったら起きない時は起きません。特に夜中( 笑 )夜中は、起こさないと永遠にねます( 笑 )

まま
1ヶ月なら、ちょっと起こしてミルクあげてました。起きなかったら、次のミルク時間を早めて母乳あげてました。体重次第ですよね。。
-
モロッコヨーグル
体重の増えは良かったです🤗
いつかは完母でいきたいですが、頻回授乳でも限界がありますよね💦出ないのに乳首咥えさせられたらギャン泣きして乳首離しちゃいますし。- 11月25日
モロッコヨーグル
1ヶ月健診終わりました‼️
体重は1キロ増えてまして、41g/日増でした。
おっぱいは見てもらってはいませんが母乳でいけると思うと助産師さんから言われました。やっぱり寝る時と寝ない時ってありますよね😂自分で調整してるとはビックリです🙄夜中は私も寝たいので寝てる時はそっとしておいてます😅