ゆもとみ
うちの子もそんな事ありました〜
大丈夫ですよ!産まれた直後は続くかもしれないですが徐々にお姉ちゃんになってくれますよ!
今では、頼れる存在になりましたよ!

退会ユーザー
うちも妊娠してからすごく甘えるようになりました😅
お母さんがいいの!とゆうことも多くなりましたし、保育園の送り迎えも私が行ったときはずっと抱っこです😂
ゆもとみ
うちの子もそんな事ありました〜
大丈夫ですよ!産まれた直後は続くかもしれないですが徐々にお姉ちゃんになってくれますよ!
今では、頼れる存在になりましたよ!
退会ユーザー
うちも妊娠してからすごく甘えるようになりました😅
お母さんがいいの!とゆうことも多くなりましたし、保育園の送り迎えも私が行ったときはずっと抱っこです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
現実的ではないのですが、 ・親が子どもと一時的に離れられる ・子どもは子どもで楽しい経験ができる 子どもを夜宿泊で預かる 子どもだけで来店できる飲食店 みたいなのやってみたいなぁと思います🥺 でも夜預かるのに…
1番仲が良かったママ友から距離を取られるようになってしまい気持ち的にとてもしんどいです。 もう5年程の付き合いで1番仲の良いママ友だと思っていました。仲は良いけどお互い気遣いもしあえている関係で、優しい人だと…
メンタルを強くするために、筋トレや運動を始めた方いますか? 每日のように悲惨な事件や事故が起こって、政治、物価高、自然災害、戦争や海外情勢… ニュースを見ると気が滅入ります。 そりゃあ少子化になってしまうよっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント