雑談・つぶやき 今日ミニオンのバナナの歌が頭の中でずっとリピート😂昼間息子に聞かせる… 今日ミニオンのバナナの歌が頭の中でずっとリピート😂 昼間息子に聞かせる為に流してたからかな😂 皆さんの今日の歌って何だったですか? ちなみに昨日はメロンパンの歌でした😅 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 息子 バナナ パン ぶるーまーみん(8歳) コメント ムーミンママ バナナの歌なんてあるんですね!気になる( ºΔº ) うちはキラキラ星でした。 今日ずっと息子が「キーラーキーラーーてーてーるー」って歌ってて(^◇^;) 11月24日 ぶるーまーみん ミニオン バナナの歌で検索すると出てきますよ😊 キラキラ星😊 子供が歌うようになると、その歌が離れないですよね😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるーまーみん
ミニオン バナナの歌で検索すると出てきますよ😊
キラキラ星😊
子供が歌うようになると、その歌が離れないですよね😂