※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tatata
妊娠・出産

妊娠中の症状が軽くて心配。赤ちゃんの安否が気になる。これでいいのかな?

つわりもおさまり、ちょっとイライラしたり涙もろかったりくらいでなんの不調もありません。
幸せなことかもしれませんが、こんなものですか??
妊娠してる感がなく、赤ちゃんが生きてるのか気になっちゃいます(^^;;

コメント

あーぴっ🌼

ホルモンバランスの変化で喜怒哀楽が凄かったりは妊娠中あるあるだと思います🙆いわゆるマタニティーブルーってやつじゃないですかね?😎お腹がどんどんでて来てガシガシ蹴られるようになるまではお腹に赤ちゃんいるなあって感覚はあんまりなかった記憶があります🤔なのでこれからお腹に赤ちゃんいるんだなあと思うようになってくると思いますよ🙆

• Tatata

Tatata

そうなんですね(^^)
    はやく胎動感じたいです♡
    コメントありがとうございます😊

• 11月24日
ky217hm

そんなもんです!
このあと人それぞれですがわたしは後期あたりで不安いっぱいになりたくさん泣いた日もあります♪♪

• Tatata

Tatata

こんなもんなんですね笑

• 11月24日
とも

きっと親孝行なお子さんなんですよ😊
私は悪阻もなく本当に妊娠してるの?って位、不調がありませんでした😂

• Tatata

Tatata

そうなんですね(^^)
    親孝行な子かぁ♡
    いい表現ですね♡
    赤ちゃんに感謝ですね(^^)

• 11月24日
  • みっきゅん

みっきゅん

私も情緒不安定な時期が続きました。
    悪阻が終わった頃は子供に関しての不安で夜泣いたりしました。
    安定期に入るとマタニティブルー?情緒不安定な気持ちは無くなりますが
    涙もろいのは変わりませんね笑

あと安定期に入るまで胎動は感じられないので最初の頃は病院に行く日がとても楽しみで仕方なかったです!
    でも胎動を感じられると赤ちゃんと毎日が楽しくなりますよ!
    胎動を感じるまでまだ時間はあると思いますが楽しみにして健康に過ごしてくださいね💓
    お互い頑張りましょう!

• 11月24日
  • Tatata

Tatata

そうなんですね(^^)
    こんなもんなんですね♡

• 11月24日