コメント

まいまいたん★
うちの子も最近私だけ噛まれます!肉がちぎれそうなぐらい。
保育園の先生に相談したら
『痛いからやめてね』
って言って少し怒った顔をして注意してもいいと言われました。
成長すればなくなるかもしれないけど、噛んでもいいと勘違いしちゃったらずーっと噛むことをやめなくなり、お友達とかも噛んだりしたら大変なので、我が家は少し怒るようにしてます‼
まいまいたん★
うちの子も最近私だけ噛まれます!肉がちぎれそうなぐらい。
保育園の先生に相談したら
『痛いからやめてね』
って言って少し怒った顔をして注意してもいいと言われました。
成長すればなくなるかもしれないけど、噛んでもいいと勘違いしちゃったらずーっと噛むことをやめなくなり、お友達とかも噛んだりしたら大変なので、我が家は少し怒るようにしてます‼
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ二ヶ月の男の子が、オナラを良くしてその度にほんのちょっとのうんちが出ます🥲 おむつ替えをしても、さあ授乳しようと思った瞬間にプッとおならをして水っぽいうんちが少し肛門についてる事が良くあり変えてはま…
この前お迎えの時間が保育園の閉園時間をすぎてしまいました、、。 保育パートをしています 金曜日に元々いつもよりもお迎えが30分遅くなる稀を伝えていたのですが、胃腸炎になり動けないくらいで私がお迎えに行けず急遽…
小学生のお子さんをお持ちの方で 習い事をさせてない方いますか? もしくは一つだけしかさせてない方いますか? 今まで何個かさせてきましたが自分が続けたいなことが一つだけになり、上の子は英語、下の子は体操だけに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優芽ママ
そうなんですね❗ありがとうございます。肉がちぎれそうになるぐらいはうちの子よりも痛いですね💦
ちょっと怒った顔で娘に言ってみようと思います。