※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すな
家族・旦那

今月から短期のバイト始めたんだけど、、、今日と明日バイトだからって…

今月から短期のバイト始めたんだけど、、、今日と明日バイトだからって旦那が娘と寝るの代わってくれた、、、♡(今は寝室別です!)

毎週土曜日は代わってくれるんだけど、2日連続いいのかな(^o^)しかも今日は1日中娘を任せちゃったのに!!

仕事終わって玄関あけたら娘を抱っこしながら「おかえり〜!」って迎え来てくれるし、バイト中に写真送ってきてくれるし、、、

口では言わないけど最高の旦那だよ!!!!ありがとう(^o^)(^o^)

コメント

唐揚げ

とってもいいパパですね❤️
口でゆってあげてください〜惚れ直しちゃうって❤️
喜んでもっともっとステキなパパ*ステキな旦那様にになってくれますよ(*´∇`*)

• すな

すな

ありがとうございます!
    お礼に旦那が家事しなくていいように洗濯して昼と夜のご飯作ってからバイトに行きました!笑

明日しっかりお礼してもっもステキなパパになってもらいます(^o^)

• 11月24日
  • 唐揚げ

唐揚げ

家事もバイトも頑張れちゃいますよね❤️
    私は昨日出産したばかりなので、見習っていいパパになってもらえるように頑張ります〜(๑>◡<๑)

• 11月24日
  • すな

すな

昨日!!!
    出産おめでとうございます♡
    お疲れ様でした!!!

いい

• 11月24日
  • すな

すな

途中でした(*_*)

最初が肝心だと今でも思ってます!いいパパになるようにお互い旦那を育てていきましょうね♬笑

• 11月24日
  • 唐揚げ

唐揚げ

私もそう思います!!
    パパ教育は妻の腕の見せ所ですよね(*´∇`*)

• 11月24日