コメント
唐揚げ
とってもいいパパですね❤️
口でゆってあげてください〜惚れ直しちゃうって❤️
喜んでもっともっとステキなパパ*ステキな旦那様にになってくれますよ(*´∇`*)
唐揚げ
とってもいいパパですね❤️
口でゆってあげてください〜惚れ直しちゃうって❤️
喜んでもっともっとステキなパパ*ステキな旦那様にになってくれますよ(*´∇`*)
「旦那」に関する質問
亀を飼ったことがある方いますか? 旦那が職場の方の知り合いから亀をもらって飼いたいと言ってきました。水族館で見てきた7センチくらいの亀と聞いたのでオッケーしましたが、実際は30㎝(大人で)になる亀だと今日分かり…
旦那に腹が立ちすぎて子供達も残して飛び出しました。 ラインでは旦那は謝ってきましたが、まだ気持ちが落ち着きません。 現在22時30分、旦那の顔を見たくないで帰りたくないです。 先ほど、小2の長女から着歴あり(帰って…
みなさん旦那に預けてリフレッシュと質問やコメントみますが、 旦那が頼りなくて信用してないかたいますか? わたしは旦那の信用がなくて預けず子供と常にいるので辛いです。預けたら一日中YouTubeだし走り回ってもずっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
すな
ありがとうございます!
お礼に旦那が家事しなくていいように洗濯して昼と夜のご飯作ってからバイトに行きました!笑
明日しっかりお礼してもっもステキなパパになってもらいます(^o^)
唐揚げ
家事もバイトも頑張れちゃいますよね❤️
私は昨日出産したばかりなので、見習っていいパパになってもらえるように頑張ります〜(๑>◡<๑)
すな
昨日!!!
出産おめでとうございます♡
お疲れ様でした!!!
いい
すな
途中でした(*_*)
最初が肝心だと今でも思ってます!いいパパになるようにお互い旦那を育てていきましょうね♬笑
唐揚げ
私もそう思います!!
パパ教育は妻の腕の見せ所ですよね(*´∇`*)