naaami
ストールはこれになります!
けいまま
大丈夫だと思いますよ〜
友達が真冬に結婚式をした時は外にいる時間があるのでコートは持ってて下さいと言われました。
ストール持ってる人はそれを使ってる人もいました!
-
naaami
コート式だけ羽織るのもありですかね!一応ストールも持っていきたいと思います😊
- 11月24日
naaami
ストールはこれになります!
けいまま
大丈夫だと思いますよ〜
友達が真冬に結婚式をした時は外にいる時間があるのでコートは持ってて下さいと言われました。
ストール持ってる人はそれを使ってる人もいました!
naaami
コート式だけ羽織るのもありですかね!一応ストールも持っていきたいと思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
小1にこのお財布早いと思いますか?? 娘が財布欲しい!ってなってるんですけど、 私的に首から下げるタイプのマジックとかのが良いなって思ったんですが可愛くない、とのことで😅 長く使えるし良いだろうけどどうなんで…
転勤で今の土地に来て3年… 未だにここだという美容院、美容師さんに出会えず😢 切りたいんだけど、お願いしたいと思える人がいない… 新幹線使って前の美容師さんのところに行きたいくらいなんだが😢😢 美容院選びって難しい…
こういうグレージュのものって卒園式などにも使えますか? 持っているものがちゃんとしたセレモニーワンピースでもう少し今どきのものに変えたくて新しいセレモニースーツが欲しいのですが色味に悩んでいます 色違いに黒…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント