コメント

みー
マジックブレット使ってます。
メリットはミキサーよりは洗いやすくてコンパクト
デメリットは水分少ない食材だとまわりに固まってしまってまんべんなく切れない
ハンドブレンダーにすればよかったかなーとちょっと後悔してます…
みー
マジックブレット使ってます。
メリットはミキサーよりは洗いやすくてコンパクト
デメリットは水分少ない食材だとまわりに固まってしまってまんべんなく切れない
ハンドブレンダーにすればよかったかなーとちょっと後悔してます…
「離乳食」に関する質問
9ヶ月です 離乳食はよく食べてくれるのですが、つかみ食べをしたがりません。 にんじん、食パン、大根、くちどけおこめぼーで試しましたがダメで私が持ってあげるとモグモグ食べます。 何から始めたらいいでしょうか? …
もうすぐ11ヶ月です。 1日の流れがバラバラでミルクと離乳食と昼寝など全てのタイミングがわからないです。寝なくなってくる時期なのか寝ない日もあったりなかったりです。いつもなら離乳食中からミルクよこせってギャン…
皆さんハイチェアはどこのメーカーを使われてますか🧐?? 現在8ヶ月で離乳食はまだ膝の上で食べさせてますが そろそろハイチェアデビューを考えています! おすすめのメーカー等教えていただきたいです🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Reeeeee
ありがとうございます✨
私も、ハンドブレンダーが良さそうだなと考えてました🙏💣
食べる食材も増えてきたので、
時間短縮に購入します😂💦❇