子育て・グッズ 子どもの声がうるさくてテレビ聞こえない!何時間もずっと話してる、、、… 子どもの声がうるさくてテレビ聞こえない!!! 何時間もずっと話してる、、、 ほぼゲーム?アニメ話? 部屋数ないときつすぎ。 せめて子ども部屋ほしい。。 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 2 ゲーム アニメ テレビ さんさん コメント じゃじゃまる 私は字幕出してで見てますよ!('-'*) いいところ、聞こえないとかありますよね😅 11月24日 さんさん 字幕!そうゆう手がありました!(笑) コウノドリまでには寝てほしいですー!(/。\)(/。\) 11月24日 じゃじゃまる うちも寝てほしいなと思ってますが、きっと寝ません😂あとで、録画したやつ見ることになりそうです!笑 11月24日 さんさん 我が家もそうなるか一緒に見るかになります、、、( ;∀;) 毎週、号泣ですから一緒に見たくないです(笑) 11月24日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんさん
字幕!そうゆう手がありました!(笑)
コウノドリまでには寝てほしいですー!(/。\)(/。\)
じゃじゃまる
うちも寝てほしいなと思ってますが、きっと寝ません😂あとで、録画したやつ見ることになりそうです!笑
さんさん
我が家もそうなるか一緒に見るかになります、、、( ;∀;)
毎週、号泣ですから一緒に見たくないです(笑)