コメント
arc
わかります!
プリキュア系買いたくない!
キラキラルクリーマー欲しがってますが、シンデレラのドレスが欲しいとか、まだ心変わりしてるみたいです。
うちも女の子2人(5歳と2歳)なんですが、仲良く一つを使うように言い聞かせているので😅
順番に使ってます♡
同じの二つも買いたくない!
次女にはまだまだアンパンマンが喜びそうです♡
退会ユーザー
息子はドライブヘッドにはまってて、欲しそうにしてますけど、それにはしない予定です😅
来年は違うアニメになる予定ですし、もったいなく感じてます💧
まだ2歳なので、何がほしい?と聞くと車!と言うのでトミカにします😊
でも、それだけでは可哀想なので、ニューブロックも買い足してあげようと思ってます✨
-
セントレア
やっぱりテレビの影響大きいですよね。
トミカはいいですよね。収納にも場所とらないし、一度に何台でも遊べますし- 11月25日
as
うちもキラキラルクリーマーとパルフェレインボーリボン欲しがってますが、今年から初めてプリキュアにハマって、毎年シリーズが変わるなど分かってるわけではないので買いたくなくて、映画見に行って入場特典のライトで我慢させました!
あとは先月4歳になったんですが、私の姉から誕生日プレゼント何が欲しいか聞かれ、おもちゃはたくさんあるのでプリキュアの光るパジャマとお姉さんパンツをお願いしてもらったところめっちゃ喜んでます!
パジャマなら流行り終わっても着させられるからサイズオーバーにならない限りムダにはならないしオススメです💕
やはり4歳はプリキュア大好きなんですね😌
セントレア
そうなんですよね。
プリキュア系買いたくないんですよね
ソフィアのドレスも候補にはあるけど、せっかくなら誕生日にプレゼントしてたらハロウィンに着れたのにとか考えてしまったり汗
仲良く使ってくれるのいいですね。うちは、いつも取り合って喧嘩ばっかしてます。