雑談・つぶやき 今日の検診でも逆子ちゃんだったー!しかも前屈姿勢…苦しくないのかな?!… 今日の検診でも逆子ちゃんだったー!しかも前屈姿勢…苦しくないのかな?! 元気に動いてるからそれは嬉しいけど(*´ω`*) 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 逆子 検診 みーたん(7歳) コメント ゆーちゃん(*^^*) 私も1人目ずっと逆子で結局1回も治らず帝王切開でした!笑 11月24日 みーたん 先生に次で逆子ちゃんだったら逆子体操してもらうよーって言われました(笑)暴れん坊なのでそのうちクルッと回ってくれるといいんですけどね(笑) 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
先生に次で逆子ちゃんだったら逆子体操してもらうよーって言われました(笑)暴れん坊なのでそのうちクルッと回ってくれるといいんですけどね(笑)