コメント

りさ
うちは2ヶ月半くらいから20時~7時は寝るようになって、夜の覚醒も無くなりました✨授乳は間に2回挟みます。
その代わり昼はほとんど抱っこでしか寝られなくて、1時間の細切れ睡眠か多いです💦
るんるんさんの息子さんはお昼もよく寝てくれるんですね!羨ましいです…😌
りさ
うちは2ヶ月半くらいから20時~7時は寝るようになって、夜の覚醒も無くなりました✨授乳は間に2回挟みます。
その代わり昼はほとんど抱っこでしか寝られなくて、1時間の細切れ睡眠か多いです💦
るんるんさんの息子さんはお昼もよく寝てくれるんですね!羨ましいです…😌
「生活リズム」に関する質問
保育園に預けている時間教えてください📛 何時から何時まで保育園預けて 何時から何時までお仕事か、 お送り迎えの担当はどちらかも教えてください! 来月から主人が新しい仕事に就き 私が送り迎えをすることになったので…
旦那と一緒にいても寂しいです。 現在妊娠23週26歳初マタです。 私は現在昼間パートで働いていて、旦那は主に夜勤で働いています。旦那の仕事を経験していたので、忙しさやきつさは理解しています。ですが、毎日一人暮…
シングルになったので実家に戻りもうすぐ1ヶ月。 息子を保育園に預けて働くことを考えてますが 求人を見ていたところ好条件すぎる求人が.... みなさん、直感でいいので この好都合すぎる求人、、どう思いますか? 家か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんるん
ずっと抱っこは大変ですよね😳💦
ここ二日三日、よく寝てて…笑
ミルクの量増やしたからかなーとか思ってたんですが笑
あまりにも寝すぎ?って思って不安になってしまいました。笑