土日が終わるー!子供2人で見れるので気楽ですが、なんか生活リズムも狂…
土日が終わるー!
子供2人で見れるので気楽ですが、なんか生活リズムも狂って疲れませんか?(笑)
子供と2人ならこの時間に出かけるーとかあって過ごしやすかったり…?
休みの日楽だけどなんか疲れるのは私だけでしょうか😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります。
フルタイムで仕事してますが、しょーーーーじき土日の方がしんどいです😇😇
土日が終わるー!
子供2人で見れるので気楽ですが、なんか生活リズムも狂って疲れませんか?(笑)
子供と2人ならこの時間に出かけるーとかあって過ごしやすかったり…?
休みの日楽だけどなんか疲れるのは私だけでしょうか😂
はじめてのママリ🔰
分かります。
フルタイムで仕事してますが、しょーーーーじき土日の方がしんどいです😇😇
「家族・旦那」に関する質問
実家に絶縁されました。 義実家は遠方です😭 もうどうしようも無いので… 夫婦2人で頑張るしないです。 絶縁されたメリットって何かありますか? 何か前向きな意見下さい😢
旦那の友達がチャイルドシート 余ってたら欲しいと言ってたそうで あるから今から持ってくと勝手に決めてた。 一応まともな値段で買ったやつあるけど 3年は放置してたし、上の子と下の子で 使ってたからそんな綺麗じゃな…
共働きの皆さん、どんな感じで家事等分担してますか?😭 夫👨 8:30-17:30の勤務 週に2.3日ほど夜勤あり (通勤時間/残業込みだと6:30-23:00) 6月に転職したばかり 朝☀️ 洗濯物干す ゴミ捨て場にゴミを持っていく 夜🌉 溜…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…今週もイライラマックスになって早く土日終われって心の中で叫んでました(笑)