土日が終わるー!子供2人で見れるので気楽ですが、なんか生活リズムも狂…
土日が終わるー!
子供2人で見れるので気楽ですが、なんか生活リズムも狂って疲れませんか?(笑)
子供と2人ならこの時間に出かけるーとかあって過ごしやすかったり…?
休みの日楽だけどなんか疲れるのは私だけでしょうか😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります。
フルタイムで仕事してますが、しょーーーーじき土日の方がしんどいです😇😇
土日が終わるー!
子供2人で見れるので気楽ですが、なんか生活リズムも狂って疲れませんか?(笑)
子供と2人ならこの時間に出かけるーとかあって過ごしやすかったり…?
休みの日楽だけどなんか疲れるのは私だけでしょうか😂
はじめてのママリ🔰
分かります。
フルタイムで仕事してますが、しょーーーーじき土日の方がしんどいです😇😇
「家族・旦那」に関する質問
義母がガスをつけたまま寝ていました、、、 義実家同居中です。 50代後半の義母が焼き芋を作るために土鍋を火にかけたまま寝ていました、、 娘を寝かしつけていると何度もピーピーと音がするので、娘が寝た後になんだろ…
実母と絶縁したいです。 今は訳あって子供と私で実母と妹が住んでいる実家に住まわせてもらっています。 もちろん感謝もありますが、昔から(学生の頃から)ウマが合わず衝突も数え切れないほどあります。 子供が出来てか…
ただの愚痴です笑 旦那が仕事から帰ってきて夜から明日の朝まで友達とバイクに乗るそうです。私的には全然OK🙆 だがしかし、旦那が仕事から帰ってきてご飯食べてるときに、寝ていた我が子が泣いて起きてきたのでちょうど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…今週もイライラマックスになって早く土日終われって心の中で叫んでました(笑)