※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな
サプリ・健康

産後半年たつのですが、最近急に頭からボケーっとしたり、視力が低下し…

産後半年たつのですが、最近急に頭からボケーっとしたり、視力が低下したりします。
これは、産後の体調不良なんでしょうか?
それとも、また別に単なる体調不良なんでしょうか。

コメント

ボーッとしますよね😅
視力も低下してコンタクトの度数が合わなくて目がかなり疲れます、、

視力の低下で余計にという事もあるし
自律神経が不安定で産後の体調不良だと思います。

私は産後4ヶ月の時に疲労に気づかなくて車に乗った時に気を失いかけ手足が痺れパニックで余計に症状が重くなり救急車で運ばれました😵
大きい病院で検査しても異常はありませんでしたがそれから一日中ボーッとする日が続いています。

乗ると頭と体がフワフワするのが怖くて車はしばらく乗っていません。

最近やっと漢方薬が保険適用される病院を見つけたので処方してもらったらやっと2週間で頭が少しハッキリしてきましたよ😊

にんにく玉ゴールドというサプリがフワフワ感や自律神経に良いみたいなので試しに購入しました。

• かんな

かんな

コメントありがとうございます。
    まさに、そんな感じです!
    なんか、フワフワした感じになります。。
    自律神経なんですね。
    ちょっとサプリで補ってみます!

• 11月24日