あーの
旦那様がお休みの日に
宿泊大作戦でも実行してみては??(笑)
私の旦那もつーさんの旦那さんほどではないですが、休みの日は好きな時間に起きて、自分の都合のいい時間に寝ます!
仕事の日もギリギリまで寝て、私が子どもの相手したりご飯や着替えなどの対応をしながら、自分の仕事の準備していることが当たり前に感じているようで、朝のバタバタは、私の勝手が悪いとさえ思っているのかなと感じます。
私も不満言ったら言い合いになりそうだなー。。。
あーの
旦那様がお休みの日に
宿泊大作戦でも実行してみては??(笑)
私の旦那もつーさんの旦那さんほどではないですが、休みの日は好きな時間に起きて、自分の都合のいい時間に寝ます!
仕事の日もギリギリまで寝て、私が子どもの相手したりご飯や着替えなどの対応をしながら、自分の仕事の準備していることが当たり前に感じているようで、朝のバタバタは、私の勝手が悪いとさえ思っているのかなと感じます。
私も不満言ったら言い合いになりそうだなー。。。
「家族・旦那」に関する質問
夫への怒りと愚痴です。 先ほど、子どもが大人のベットから落ちて、救急外来に行ってきました。 夫が寝せていたのですが、自分が先に寝たのか、子どもが落ちるようなところで寝ていたみたいです。 以前も落下していて、…
17日私の誕生日で 子供の用事でみんなでお出かけをして 誕生日ケーキはありませんでした。 何日かたち17日はお祝いできなかったから 別の日にしようと 言ってくれた旦那にイライラ いまだにケーキがなく 平日は飲みに行く…
いいねでお答えください。 夫が大嫌いです。 夫の洗濯してません。結果とても服が臭いです。 子供が大人になるまでは何とか離婚せず頑張りたいんですが、臭すぎて生きていけません。つらすぎます。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント