※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

埼玉県大宮付近にお住まいの方、教えてください!明日、新幹線で大宮の鉄…

埼玉県大宮付近にお住まいの方、教えてください!

明日、新幹線で大宮の鉄道博物館に行くのですが、どれくらい寒いですか?

私が住んでいるところは、日中もコートが必要なくらいなのですが…コートまで着ると、暑くなっちゃいますかね?💦

コメント

r♡ymama

今日は暖かかったのでコートいらなかったです。
日によってコートいる日といらない日があります。

✩sea✩

日中はコートは暑いかな、くらいの気温です^^*
朝晩は寒く感じてマフラー巻いて、ジャケット着てますが、日中はコートなくても大丈夫だと思います( ᵕᴗᵕ )
昨日、鉄道博物館近くのショッピングモールにいましたが、外へ出ると少し寒いかな、くらいでしたが、建物の中は暑いくらいでした(*´-`)

ピヨピヨ

中には入った事ないですが、改札口から入り口は高架下を歩いていくので、陽に当たらないので、風が強かったりすると、とっても寒いと思います。

M☺︎M

コートよりもう少し薄手で大丈夫だと思います♡
もし、コートを着て行っても鉄道博物館の中にロッカーがあるので大丈夫ですよ‼︎
たしか無料だった気がします♡

みー

みなさん、ありがとうございます!
とても参考になりました^_^✨