家事・料理 冷凍のトンカツをあげたんですけど、中身が全然赤くてどうしようか悩ん… 冷凍のトンカツをあげたんですけど、中身が全然赤くてどうしようか悩んでます😰 今日食べれる分はレンチンして食べたんですが、まだ残ってる分は明日のお昼にしようかと思ってました。 今からレンチンして一旦冷蔵庫にいれ、明日食べる前にトースターしようか?それか、そのまま冷蔵庫にいれ、明日食べる前に少しレンチン後トースターがいいのか? どうしたらおいしいまま食べれるでしょうか?😥 諦めた方がいいでしょうか?😥 どなたかお知恵をお貸しください😢✨ 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 まろん(6歳, 8歳) コメント おはな 私ならかつ煮にして煮ちゃいます!(^^) カツ丼私も食べたくなってきちゃいました!✨ 11月24日 まろん あ、そーゆう手もありますね❣️ 全然思いつかなかった😵✨ 私もこんな時間にカツ丼食べたくなってきました~(笑) 明日パパに聞いてそのままかカツ丼か決めてもらいます😊 ありがとうございました🎶 11月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
あ、そーゆう手もありますね❣️
全然思いつかなかった😵✨
私もこんな時間にカツ丼食べたくなってきました~(笑)
明日パパに聞いてそのままかカツ丼か決めてもらいます😊
ありがとうございました🎶