妊活 排卵が遅れていて、排卵検査薬の結果が気になる方いますか? ん〜排卵が遅れてて、排卵検査薬も 毎回うすーい線が続いてて、今回は 無理かもな😢いつもは排卵2日前にうすーい線でて 翌日には濃い陽性反応でるのですが。 写真の線は濃く見えますが、蒸発線です! いつもは、ここまで蒸発線も濃くならないので 今回は色々謎すぎて😫💭モヤモヤ。 排卵が遅れてて、排卵検査薬も、うすーい陽性が続いてて←って方いますか😳? 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 蒸発線 排卵 陽性 写真 Haru コメント e 基礎体温計っていますか? 11月24日 Haru 測ってます☺️まだ、低温期なので排卵はしてないと思うのですが😢💡 11月24日 Haru ちなみに、このアプリの排卵日は、いつも当たりませんw いつも検査薬と比較しても3日程遅いのです! 11月24日 e 綺麗な二層ですね😊これからなんですかね😥私も、前回なかなか排卵検査薬が陽性にならない!って思っていたら既に排卵していました💦明日明後日に陽性になることもあり得るので続けてみたほうがいいと思います! 11月24日 Haru 私も妊活2周目の時に、既に排卵済みって事があって、、 説明書の17日前を無視して めっちゃ早めに使い始めてます☺️‼️明日、明後日くらいに来てくれるといいです😭✨ 11月24日 e 私今回早く使ったら、いつかなーまだかなーってなってしまっています。笑妊娠できますように☆ 11月24日 Haru ありがとうございます☺️❤️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haru
測ってます☺️まだ、低温期なので排卵はしてないと思うのですが😢💡
Haru
ちなみに、このアプリの排卵日は、いつも当たりませんw
いつも検査薬と比較しても3日程遅いのです!
e
綺麗な二層ですね😊これからなんですかね😥私も、前回なかなか排卵検査薬が陽性にならない!って思っていたら既に排卵していました💦明日明後日に陽性になることもあり得るので続けてみたほうがいいと思います!
Haru
私も妊活2周目の時に、既に排卵済みって事があって、、
説明書の17日前を無視して
めっちゃ早めに使い始めてます☺️‼️明日、明後日くらいに来てくれるといいです😭✨
e
私今回早く使ったら、いつかなーまだかなーってなってしまっています。笑妊娠できますように☆
Haru
ありがとうございます☺️❤️