コメント
e
基礎体温計っていますか?
e
基礎体温計っていますか?
「排卵」に関する質問
全然なんの検査もしてないけど排卵のタイミング的に今あたり… いたすのめんどくさぁ… 気乗りしないぃ… 誘うのもむりぃ… でも今やっとケンカも落ち着いて雰囲気は悪くなくて 来月この時期にケンカしていないかと言われた…
流産を経験しました。辛くて立ち直れません。 付き合って8年結婚して約1年、いつできてもいいと思ってたけど、避妊しなくなってからずっとできなくて、私って妊娠しづらいのかもって思ってたところでの妊娠発覚でした。…
内膜が薄目でも妊娠した方はいらっしゃいますか? 今週期フェマーラ2錠、メトホルミン飲んでます。 卵は21.3×17mmで排卵直前だねって言われ今日注射打ちます ですが内膜が4.9mmと薄いねってなったので可能性は低いのかな…
妊活人気の質問ランキング
Haru
測ってます☺️まだ、低温期なので排卵はしてないと思うのですが😢💡
Haru
ちなみに、このアプリの排卵日は、いつも当たりませんw
いつも検査薬と比較しても3日程遅いのです!
e
綺麗な二層ですね😊これからなんですかね😥私も、前回なかなか排卵検査薬が陽性にならない!って思っていたら既に排卵していました💦明日明後日に陽性になることもあり得るので続けてみたほうがいいと思います!
Haru
私も妊活2周目の時に、既に排卵済みって事があって、、
説明書の17日前を無視して
めっちゃ早めに使い始めてます☺️‼️明日、明後日くらいに来てくれるといいです😭✨
e
私今回早く使ったら、いつかなーまだかなーってなってしまっています。笑妊娠できますように☆
Haru
ありがとうございます☺️❤️