雑談・つぶやき 本日出産予定日。病院の検診でたまったま破水が発覚し、そのまま入院す… 本日出産予定日。 病院の検診でたまったま破水が発覚し、そのまま入院することに。 今まで兆候もなく、無自覚だったからめっちゃびっくりした。 ただ、まだ全然なんともない…( ´ ▽ ` ) 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 病院 出産予定日 破水 検診 出産 そうまま(7歳) コメント 退会ユーザー おおーっ!もうすぐですね😄がんばってください! 11月24日 そうまま ありがとうございますー! でも痛みも張りもなく、胎動もバッコバコで赤ちゃんめっちゃ元気です〜笑 がんばりますっ(∩´∀`∩) 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうまま
ありがとうございますー!
でも痛みも張りもなく、胎動もバッコバコで赤ちゃんめっちゃ元気です〜笑
がんばりますっ(∩´∀`∩)