子育て・グッズ 一番うんち漏れがしにくいおむつってどれでしょうか?今ムーニーのパンツ… 一番うんち漏れがしにくいおむつってどれでしょうか? 今ムーニーのパンツMとパンパースのテープLを使ってますが、最近うんちのたびに漏れてしまいます😥 パンツタイプとテープタイプそれぞれでオススメがあれば教えて下さい! 最終更新:2017年11月24日 お気に入り パンパース うんち おむつ パン パンツ ムーニー ❁saku❁(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ⭐️瑛&陽ママ⭐️ 私はテープタイプはムーニー、パンツタイプはパンパースを使ってます(^^)漏れはありません(^^) 11月24日 maaaaachan 保育士をしていたのですが、どちらもメリーズが漏れに強かったです! 11月24日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント