ねね
だいたい手取りの1割って言いますよね〜。
41*
同じぐらいの手取りで
お小遣い3万渡してます(^^)
タバコ込みです!
退会ユーザー
昼食、飲み物、タバコのみなら3万くらいですかね✨
服や美容院なども全てってなると足りないと思いますが💦
:)
うちはタバコと飲み代で3万渡して、弁当つくれないときは別途1000円渡してます!
お昼代込みで渡すなら、5万ぐらいですかね?😵
タバコも1日1箱として1ヶ月15000円ぐらいかかりますもんね💦
ねね
だいたい手取りの1割って言いますよね〜。
41*
同じぐらいの手取りで
お小遣い3万渡してます(^^)
タバコ込みです!
退会ユーザー
昼食、飲み物、タバコのみなら3万くらいですかね✨
服や美容院なども全てってなると足りないと思いますが💦
:)
うちはタバコと飲み代で3万渡して、弁当つくれないときは別途1000円渡してます!
お昼代込みで渡すなら、5万ぐらいですかね?😵
タバコも1日1箱として1ヶ月15000円ぐらいかかりますもんね💦
「お小遣い」に関する質問
うちの旦那って、、出掛けてお金を散財する人なんです。本当に私と価値観が合わずイライラしちゃいます。私は、お金を使わなくてもいい大きな公園や自然な場所もあってそこへ連れて行きたいのに旦那は小学生=公園はありえ…
夫の友人に渡すご祝儀、どこから出しますか? うちは生活費、貯蓄、夫婦のお小遣いの4つ口座があります。今度夫の友人の結婚式が立て続けに4つほどあるようで、毎回1万円ずつ生活費から出したいと言われました。 ただ、そ…
子どもの社会勉強のためのお勧めの対策を教えてください。小2と5歳の子どもがおります。 「うちの子たち、社会の情勢とか常識とか全然分かってない」と気づきました。 学校や保育園が終わったら、宿題ゲーム・ゲーム実況…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント