SAPON
サイズアップかもしれません!今は新生児用ですか^ ^?Sサイズですか^ ^?
ワンサイズアップしてみてください^ - ^
リー
病院でパンパースだったので退院後も使ってましたが、背中もれしてましたー!なので、今はマミーポコです♪人それぞれかもですが(^^;
ままり
うちも新生児の時からパンパース使ってて似たような感じで色々試しましたが結局パンパースにもどりました(^◇^;)笑
漏れる時はなに履いてたって漏れます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
しあ
うちもパンパース使っています。一時期背中漏れしていましたが、サイズアップしたら漏れることがなくなりました。サイズは合っていますか?うんちする時間帯がだいたい決まっているのであれば、その時間のみ少し背中寄りにオムツするのもいいかな?と思います。
ママリン
新生児のパンパースは小さめですよね!うちもパンパースで背中漏れしてました😅
メリーズやグーンはパンパースより若干大きい気がするのでうちでは、パンパース→メリーズ→グーンの順番で新生児用を使ってましたよ!
aママ🐬
私もサイズアップして割と漏れなくなりましたが
それぐらいの時期はうんち柔らかいのでよく漏れてました😂
離乳食始まってからうんち硬くなって漏れないようになりましたよー🤗
さく
まとめての返信ですみません( ; ; )
皆さま、アドバイスありがとうございました(^^)
現在はSサイズ使っています!
義理母と義理姉にまだ大きそうだから大丈夫じゃない?と言われたのでまだサイズアップはいいかな?と思いましたが、次メーカーを変えてサイズアップしてみようと思います!
ありがとうございました(*☻-☻*)
コメント