子育て・グッズ 母乳をあげだすと、すぐに寝てしまい、寝かせるとすぐ泣き出しまた母乳…… 母乳をあげだすと、すぐに寝てしまい、寝かせるとすぐ泣き出しまた母乳…の繰り返しの人いますか?いっぺんに飲んでぐっすり寝てほしいのに寝不足になりますよね?(^-^; 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 母乳 寝不足 さきんちょ(8歳, 21歳, 23歳) コメント りん 私も同じです!!! なんだか一時間起きてるの当たり前ですよね😥 回答になってなくてすみません😶💦 11月24日 さきんちょ 吸いながら寝ると、起こしながらやってるのに起きてくれなくて、寝かせると起きるっていう(´;Д;`)無限ループですわ(笑) ほんとツライですよね(^-^;お互いがんばりましょう! 11月24日 りん そうなんですよね😂💦 今もそれの繰り返しです😥 上手く飲めるように お互い頑張りましょう(^O^) 11月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきんちょ
吸いながら寝ると、起こしながらやってるのに起きてくれなくて、寝かせると起きるっていう(´;Д;`)無限ループですわ(笑)
ほんとツライですよね(^-^;お互いがんばりましょう!
りん
そうなんですよね😂💦
今もそれの繰り返しです😥
上手く飲めるように
お互い頑張りましょう(^O^)