コメント
🌈
私も子宮口1cmでそこまで降りてきてないし、まだまだだね〜って言われた3時間後に陣痛はじまってそれから9時間後に生まれましたよ( 笑 )
何があるかわかんないです( `・ㅂ・)و
階段昇り降りオススメです💓
🌈
私も子宮口1cmでそこまで降りてきてないし、まだまだだね〜って言われた3時間後に陣痛はじまってそれから9時間後に生まれましたよ( 笑 )
何があるかわかんないです( `・ㅂ・)و
階段昇り降りオススメです💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
6時前の授乳で寝たな〜と思ったらブリブリブリ〜ですぐ起きたチビ実👶 そこから覚醒してご機嫌さんなので寝るのは諦めた🥹 3時前の授乳からずーっとお腹空いてたし🥹 寝たかったけど諦めた自分にご褒美しようと思ってやっと…
手袋のストックも無く、次亜塩素酸の量も 少ない時に限って嘔吐される🤮 しかも夜中に... 吐いたのも気づかずねてたら、泣き声で起き 電気付けたら嘔吐物... 病院勤務してたから落ち着いて処理出来たけど こっちま…
幼稚園の卒園式って泣きましたか?感動します?笑 毎日楽しく通ってるし先生大好き、お友達大好きな子で卒園がぶっちゃけ寂しい😔ずっと幼稚園児でいて欲しい笑 泣いちゃいそう💦人前で泣くのが恥ずかしいな笑 うちの子と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽっこ
ええ~!そうなんですね😳
やっぱりお産は何があるかわからないですね!
階段の昇り降り頻繁にしてたんですか?
近くの公園に長い階段があるのでたくさん昇り降りしようと思います✨
🌈
2日に1回してました😊!あと早歩きでとにかく歩いてましたね😆5キロくらい( 笑 )スクワットは腰が痛くなってできなかったんで😂
あと私も友達から聞いたんですが
ラズベリーリーフティー オススメです💓すでに知ってたらすいません😂
ぽっこ
そうなんですね!さっき家の階段昇り降りしました😂笑
妊娠してからお腹が重くてゆっくり歩きなので早歩き試してみます✨
聞いたことあります!が、本当に聞くの?って感じで買ってないです😂
見つけたら飲んでみます💓
🌈
お腹重いのわかります😂あまり無理せず運動して下さいね( ´ー`)
友達も私もスピード出産の安産だったのでぜひ飲んでみて下さい☺️好き嫌い分かれると思うし私はあんまり好みじゃなかったんですが( 笑 )効果はありました😊💓
ぽっこ
重いですよね😂正産期にくるまでどれだけ待ち遠しかったか😂(笑)
ありがとうございます!あまり無理せずに運動します✨
え!そうなんですか😳😳cocoさんも友だちさんも飲んでて安産だったんですね!これは試す価値アリですね୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
試してみようと思います🙌💓
アカチャンホンポとかに売ってますかね?😂
🌈
正産期も待ち遠しかったけど私は予定日の次の日に誕生したので、生まれるまでのが毎日ソワソワで待ち遠しかったです😂(笑)
私はアカチャンホンポでこれ買いましたよ😊効果あるって信じて1日1杯飲んでました🍒
元気な赤ちゃん生まれるように祈ってます🙏💓
ぽっこ
ですね!私も正産期がきたら次はいつ産まれるのかドキドキしてます😂(笑)
少しお腹痛くなったりしたら陣痛!?ってめっちゃ敏感になってますw
そうなんですね☺️💕
写真ありがとうございます!
飲んでみます💪✨
ありがとうございます(❁´ω`❁)