※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっこ
雑談・つぶやき

子宮口全然開いてないし赤ちゃんも降りてきてない、産まれる気配ないね…

子宮口全然開いてないし赤ちゃんも降りてきてない、産まれる気配ないねって言われた😂まあそうだよね😂😂
運動しますよ~…😂😂

コメント

🌈

私も子宮口1cmでそこまで降りてきてないし、まだまだだね〜って言われた3時間後に陣痛はじまってそれから9時間後に生まれましたよ( 笑 )

何があるかわかんないです( `・ㅂ・)و
階段昇り降りオススメです💓

• ぽっこ

ぽっこ

ええ~!そうなんですね😳
    やっぱりお産は何があるかわからないですね!
    階段の昇り降り頻繁にしてたんですか?
    近くの公園に長い階段があるのでたくさん昇り降りしようと思います✨

• 11月24日
  • 🌈

🌈

2日に1回してました😊!あと早歩きでとにかく歩いてましたね😆5キロくらい( 笑 )スクワットは腰が痛くなってできなかったんで😂

あと私も友達から聞いたんですが
    ラズベリーリーフティー オススメです💓すでに知ってたらすいません😂

• 11月24日
  • ぽっこ

ぽっこ

そうなんですね!さっき家の階段昇り降りしました😂笑
    妊娠してからお腹が重くてゆっくり歩きなので早歩き試してみます✨

聞いたことあります!が、本当に聞くの?って感じで買ってないです😂
    見つけたら飲んでみます💓

• 11月24日
  • 🌈

🌈

お腹重いのわかります😂あまり無理せず運動して下さいね( ´ー`)

友達も私もスピード出産の安産だったのでぜひ飲んでみて下さい☺️好き嫌い分かれると思うし私はあんまり好みじゃなかったんですが( 笑 )効果はありました😊💓

• 11月25日
  • ぽっこ

ぽっこ

重いですよね😂正産期にくるまでどれだけ待ち遠しかったか😂(笑)
    ありがとうございます!あまり無理せずに運動します✨

え!そうなんですか😳😳cocoさんも友だちさんも飲んでて安産だったんですね!これは試す価値アリですね୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
    試してみようと思います🙌💓
    アカチャンホンポとかに売ってますかね?😂

• 11月25日
  • 🌈

🌈

正産期も待ち遠しかったけど私は予定日の次の日に誕生したので、生まれるまでのが毎日ソワソワで待ち遠しかったです😂(笑)

私はアカチャンホンポでこれ買いましたよ😊効果あるって信じて1日1杯飲んでました🍒

元気な赤ちゃん生まれるように祈ってます🙏💓

• 11月25日
  • ぽっこ

ぽっこ

ですね!私も正産期がきたら次はいつ産まれるのかドキドキしてます😂(笑)
    少しお腹痛くなったりしたら陣痛!?ってめっちゃ敏感になってますw

そうなんですね☺️💕
    写真ありがとうございます!
    飲んでみます💪✨

ありがとうございます(❁´ω`❁)

• 11月25日