コメント
優愛
私も産前はグダグダ過ごしてましたよー💦
みみい
8月いっぱいで仕事やめて10月に妊娠が発覚してつわりでずーとグダグダしてます😂
用事とか代理が行けるものだったら親にやって来てもらいます。婚姻届もママが出してきてくれました😂
一日中昼寝、ネットで漫画読む、ネットフリックスでひたすらドラマやら映画やら見る、旦那が仕事終わったら何時間でも電話してます(彼は今仕事でヨーロッパに引っ越してます)。
暇ですよね!🤷🏻♀️
ネットショッピングもしちゃってます😅💦
-
mer
お返事ありがとうございます😊
私もネットで漫画読んでます〜!ほんとに暇ですよね〜😢
ずっとスマホ📱をいじってると充電の減りも早くてびっくりします😂w- 11月24日
♥️ひかりん♥️
私も産前、仕事を辞めたらぽっかり時間が空いてしまって掃除や洗濯を済ましてグダグダしたり、少しの時間ベビー用品を探索しに出かけたりしてました😍
-
mer
ベビー用品を探索するのもいいですね〜💓参考にします!!- 11月24日
退会ユーザー
ネットで漫画みてるか、赤ちゃんのスタイ作りや編み物をしていましたよー😊
-
mer
私もネットで漫画読んでます〜!赤ちゃんのスタイ作りもいいですね😍
裁縫が苦手なので上手に出来るか不安ですが挑戦してます!- 11月24日
退会ユーザー
仕事やめたら暇ですよね💦
私は産前ゆっくり散歩したり、羊毛フェルトでぬいぐるみを作ったりしてました😄
-
mer
暇ですね〜!職場では常に動いていたので尚更感じます、、、
羊毛フェルト可愛いですよね😍参考にします!- 11月24日
れっぴー**
ぐだぐだしてます😊笑
あまりにもヒマなので、フェルトでクリスマスオーナメント作ろうと思ってます🎵
-
mer
クリスマスグッズを作るのもいいですね〜!🎄
以前、紙粘土でパンリースを作ったのですが私は見事に失敗してしまいました😂w- 11月24日
_RAY_
同じくらいの妊婦です😊
10月いっぱいで仕事を辞め(前半だけ出勤で有給消化)、そこから妊娠中は専業主婦になりました😅
私もやっとつわりが落ち着いてきましたが、結構グダグダしてますね🤣
疲れない程度に洗濯や掃除、最近は匂いが平気になって来たのでご飯の支度をしたりはしていますが、日中は体に無理のないように横になって過ごしていることが多いですね😅
もう2週位して体調が完全に安定してきたら、日中家の近くをお散歩したり編みぐるみをしようと思ってます🎶
妊婦さんは疲れやすくなると言いますが、つわりが酷かったので食べれない飲めないで体力が余計に落ちていて尚更疲れやすくなってますね😅
気分転換に出かけても、すぐ疲れるので休み休みって感じです(^^)
-
mer
わかります〜!本当に疲れやすいですよね、、出かけても歩き過ぎると貧血気味になってしまうので無理しないように私も心掛けてます!
お互いに早く体調が完全に安定してほしいですね😢
最近は胎動を感じるようになってきたので1人でお腹に話し掛けてますw- 11月24日
-
_RAY_
ホント何でこんなに?ってくらい少しのことで疲れますね😅
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💖
胎動待ち遠しいです😆✨- 11月25日
mer
やっぱりグダグダしてるのが身体には負担にならないですよね〜〜🙆