雑談・つぶやき ハイテスターの排卵検査薬分かりやすいような分かりにくいような分かり… ハイテスターの排卵検査薬 分かりやすいような分かりにくいような 分かりやすいような…(笑)うーん🙄🙄 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 ぴょん(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 森アキナ 私は分かりづらい派です💦 シンプルなドゥーテストに変えました(^o^) 11月25日 ぴょん コメントありがとうございます! 線が増えたら陽性ですよね…?^^; 私も今回リセットしたら またドゥーテストに戻します😂 11月25日 森アキナ 3本線が強陽性かな…😂 私も曖昧で使ってました(笑)シンプルな1本線が使いやすいです(^o^) お互い可愛い赤ちゃん必ず授かれますように…💓 11月25日 ぴょん 3本線なんですね! 色んなサイトみると2本でも陽性とか 色々書かれてるの違うので 混乱してました(笑) そうですね! 可愛い赤ちゃん授かれますように😊💕💕💕 11月25日 森アキナ グッドアンサーありがとうございます☺️💕 また見かけたらコメントさせてくださいね☺️💓 11月25日 ぴょん こちらこそ、 コメントありがとうございます😊💕 わたしもコメントしますね! 11月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
コメントありがとうございます!
線が増えたら陽性ですよね…?^^;
私も今回リセットしたら
またドゥーテストに戻します😂
森アキナ
3本線が強陽性かな…😂
私も曖昧で使ってました(笑)シンプルな1本線が使いやすいです(^o^)
お互い可愛い赤ちゃん必ず授かれますように…💓
ぴょん
3本線なんですね!
色んなサイトみると2本でも陽性とか
色々書かれてるの違うので
混乱してました(笑)
そうですね!
可愛い赤ちゃん授かれますように😊💕💕💕
森アキナ
グッドアンサーありがとうございます☺️💕
また見かけたらコメントさせてくださいね☺️💓