コメント
まみー
妊娠初期はあまり行かない方が良いですが、
着床期間は大丈夫だとおもいます!
みーこ◡̈♥︎
低温期はよもぎ蒸しがいいとか、岩盤浴がいいとか聞き、私は岩盤浴に行った周期に妊娠しました*\(^o^)/*♡
着床期間って高温期ってことですよね?妊娠をしていないのなら行っても大丈夫だと思いますが、妊娠を希望されているのならオススメできないような。。気がします(>_<)
-
つッちー
高温期3日目なんですが控えた方がいいですかね⁇
最近シャワー生活でお湯に浸かってなかったので銭湯行きたいなーと思い,ついでに岩盤浴も入れたらなーと思ってたんです(´.ॄ.`)
銭湯だけならいいですかね⁇- 8月28日
白米
私は高温期気にせずジムに入会して、サウナにじっくり入った月に妊娠しました☺︎
なので岩盤浴も大丈夫だと思います〜。ゆっくり温まってリラックスが良かったのかなと思ってます♬
-
つッちー
ジムに入って運動もされてたんですね!
なんでも恐がらずに挑戦してもいいんですね✧.*
色々気にして大好きなアイスを我慢したり,激しい運動も避けたりしてたんですが我慢やめようかなーって思いました!
ありがとうございます✧.*- 8月28日
-
白米
私ジムの帰りにアイス買い食いしたりしてました。笑
妊活7ヶ月でなかなか授からないのでジム入会したんですけど、その月に妊娠して退会することに…😅入会費など高くつきましたが、ストレス発散がよかったのかもしれません。
つッちーさんも楽しみながら妊活されてください✨- 8月28日
-
つッちー
私は妊活して4ヶ月目なんですが,もう心折れそうで(・_・̥̥̥)
運動不足も影響してるのかなー⁇
アイスもガッツリ食べれて羨ましいです‼︎
ありがとうございます✧.*- 8月28日
ちーはー
高温期に温泉入ったりしてました!気にしすぎてもよくないと思って普通に過ごしてましたよ(・∀・)!
-
つッちー
ありがとうございます✧.*
早く子ども欲しいなーと思うあまり色々なことを気にしてしまいがちです💦- 8月28日
-
ちーはー
気にしちゃいますよね(´;ω;`)お気持ちすごいわかります!
私も妊活始めて6ヶ月目の周期で妊娠したんですが、それまでは自分は妊娠できるのかな…って不安になったりしてました!- 8月28日
-
つッちー
返信遅くなってしまいすみません💦
排卵ちゃんとしてるのかな⁈
着床しにくい体なのかな⁈
とか生理が来る度に色々考えて落ち込んでしまい,何をするにも臆病になってしまいます(・_・̥̥̥)
ちーはーさん,ちゃんと授かれて良かったですね✧.*
おめでとうございます✨
元気な赤ちゃん産んでくださいね💓- 8月29日
つッちー
妊娠初期はあんまり行かない方がいいんですか⁈
初めて知りました‼︎
教えてくださりありがとうございます✧.*
まみー
昨日私も行こうかなあと思って調べたのですが、
雑菌が入る可能性がある
とか、
脱水症状になる
とか、
滑って転ぶと危ない
とか、
おしりとかお腹とか温めすぎると赤ちゃんの神経質などに支障をきたす可能性がある
とか、
店によっては妊娠している方はお控えくださいと忠告しているところも多いらしく、
行くなとはいはないけど、行かない方がいいと書いてありましたので、岩盤浴行くの諦めました(ᐪᐤᐪ)(笑)
まみー
すみません(ᐪᐤᐪ)神経系です!(笑)
つッちー
そうなんですね!
詳しく教えていただきありがとうございます✧.*
なんか左足だけむくみなのかずっと重かったので最近お風呂に浸かってないからなのかなー?と思い,せっかくなら大きいお風呂に浸かりたい‼︎と思ってたんですが,ちょっと検討してみます(๑˙❥˙๑)