コメント
リコ
尚更、
オムツもすっきりして、気持ちよくて寝てるんだと思いますよ😊😊😊
ポキ
2時間以上寝てるんですか?
特に問題ないと思います😊少し寒くて鼻水出てたり、疲れ気味だったりするかもしれません!
心地よくて寝てることもありますし、変にぐずったりしていなければ大丈夫だと思います!
-
けいまろ
返信ありがとうございます!!
2時間以上寝ています(><)
そーなんですね!
こんなこと無かったので少し不安でした💦ありがとうございます💦- 11月24日
-
ポキ
関係ないのですが、突然1ヶ月になった頃からウンチの回数が減りました。今までことなかったことが急に始まったりするのでびっくりすること多いかと思いますが、焦らず子育て頑張りましょう(^^)
- 11月24日
-
けいまろ
そーなんですか!回数減るの早いですね✨
そーですね💦
頑張っていきます✨お互い✨- 11月24日
退会ユーザー
我が家の娘は毎日日中抱っこ昼寝は抱っこの強者ですが、60日頃1日だけ
16時から翌日昼までベットで寝た日がありました。オムツとミルクは眠ったまま。熱もなく、顔色も良くただ眠っていました。その後は普通に過ごし、そんな日もそれ以降なく未だに不思議です。
お子様ももしかしたら、そんな日なのかも知れません。
寒くなりましたので、体調の変化がないか様子を見てみたらいかがでしょうか?
-
けいまろ
そーなんですね!めちゃ寝たんですね💦
話聞いてそーゆう日もあるんだと安心しました。
体調の変化気をつけて見てみます!ありがとうございます!!- 11月24日
退会ユーザー
むしろ、2,3時間空けてからおっぱい開けてあげた方が消化には良いので大丈夫ですよ!
お母さんのおっぱいがたくさん作られるようになって、お子さんもお腹いっぱいで気持ちよく寝てるんでしょうね😃❗️
-
けいまろ
ですね✨さっき起きましてあげたら沢山飲んでくれました✨
ありがとうございます💦- 11月24日
けいまろ
そーなんですかね💦💦それだと安心なのですが…
リコ
大丈夫ですよ、
具合悪そうにぐったりしてるわけでないくて、スヤスヤ寝てるなら😊
けいまろさんも、今の内に自分のしたい事して、休んだりしてください😊😊
けいまろ
そーですね💦(><)
ありがとうございます(*^^*)だいぶ休めたのでこんな日もたまにはあるんだなって思ってもう少し休みます(笑)