※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいまろ
子育て・グッズ

14時にお昼寝した娘が未だに起きません。大丈夫でしょうか。

二ヶ月の娘を育てています!

今なんですが、14時にお昼寝し始めたのですが、未だに寝ています‪‪💦‬
いつもは1時間、2時間位で起きて母乳をあげているのですが、今日はなかなか起きる気配が無いです…
顔触ったりオムツ替えたり色々したのですが、寝ています‪‪💦‬

大丈夫何でしょうか、

コメント

リコ

尚更、
オムツもすっきりして、気持ちよくて寝てるんだと思いますよ😊😊😊

• けいまろ

けいまろ

返信ありがとうございます!!

そーなんですかね‪‪💦‬‪‪💦‬それだと安心なのですが…

• 11月24日
  • リコ

リコ

大丈夫ですよ、
    具合悪そうにぐったりしてるわけでないくて、スヤスヤ寝てるなら😊
    けいまろさんも、今の内に自分のしたい事して、休んだりしてください😊😊

• 11月24日
  • けいまろ

けいまろ

そーですね‪‪💦‬(><)
    ありがとうございます(*^^*)だいぶ休めたのでこんな日もたまにはあるんだなって思ってもう少し休みます(笑)

• 11月24日
ポキ

2時間以上寝てるんですか?
特に問題ないと思います😊少し寒くて鼻水出てたり、疲れ気味だったりするかもしれません!
心地よくて寝てることもありますし、変にぐずったりしていなければ大丈夫だと思います!

• けいまろ

けいまろ

2時間以上寝ています(><)
    そーなんですね!
    こんなこと無かったので少し不安でした‪‪💦‬ありがとうございます‪‪💦‬

• 11月24日
  • ポキ

ポキ

関係ないのですが、突然1ヶ月になった頃からウンチの回数が減りました。今までことなかったことが急に始まったりするのでびっくりすること多いかと思いますが、焦らず子育て頑張りましょう(^^)

• 11月24日
  • けいまろ

けいまろ

そーなんですか!回数減るの早いですね✨

そーですね‪‪💦‬
    頑張っていきます✨お互い✨

• 11月24日

我が家の娘は毎日日中抱っこ昼寝は抱っこの強者ですが、60日頃1日だけ
16時から翌日昼までベットで寝た日がありました。オムツとミルクは眠ったまま。熱もなく、顔色も良くただ眠っていました。その後は普通に過ごし、そんな日もそれ以降なく未だに不思議です。
お子様ももしかしたら、そんな日なのかも知れません。
寒くなりましたので、体調の変化がないか様子を見てみたらいかがでしょうか?

• けいまろ

けいまろ

そーなんですね!めちゃ寝たんですね‪‪💦‬
    話聞いてそーゆう日もあるんだと安心しました。
    体調の変化気をつけて見てみます!ありがとうございます!!

• 11月24日

むしろ、2,3時間空けてからおっぱい開けてあげた方が消化には良いので大丈夫ですよ!
お母さんのおっぱいがたくさん作られるようになって、お子さんもお腹いっぱいで気持ちよく寝てるんでしょうね😃❗️

• けいまろ

けいまろ

ですね✨さっき起きましてあげたら沢山飲んでくれました✨

ありがとうございます‪‪💦‬

• 11月24日