妊娠・出産 産後1ヶ月半程経ちました。以前のようにおっぱいが張らなくなってきたの… 産後1ヶ月半程経ちました。以前のようにおっぱいが張らなくなってきたのですが、これは母乳が求められたら作られるように変化してきてるのでしょうか?皆さんどのくらいでおっぱいの張りが減って差し乳のようになっていきましたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 産後 おっぱい 差し乳 ふか(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ そうだと思います!2人共1ヶ月の時には差し乳でした! 1時間前 ふか 1ヶ月で差し乳になったのですね!張らないから母乳足りてないのかなぁと思って心配してました🥺💦私も良い変化だと信じたいと思います笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふか
1ヶ月で差し乳になったのですね!張らないから母乳足りてないのかなぁと思って心配してました🥺💦私も良い変化だと信じたいと思います笑