子育て・グッズ オムツを替えている最中におしっこされ、次はこたつでおしっこされた。1歳半の子供と喧嘩する自分について相談です。 ぬおおぉぉぉぉーっ( ;∀;) もう、私本気でなくっ( ;∀;) オムツ変えてるときにおしっこで布団コインランドリー行ってきたばっかなのに 次はこたつにしおった( ;∀;) 『あーっ!たっくんちーするときはちーっていってよー』 『あーちゃんへなちょこ!』 『お願いだからおしっこしたまま走り回らないでっ』 一歳半と喧嘩する私は精神年齢低いんだと思う・・・ 最終更新:2017年11月24日 お気に入り オムツ 布団 おしっこ 年齢 喧嘩 こたつ たっくんまま(8歳) コメント ピク うちも同じです(^^;)いい布団、ラグ買えません(^^;) 11月24日 たっくんまま ですよね( ;∀;) 今からコインランドリー行く気力がもうない( ;∀;) 11月24日 ピク 私結構拭いて終わらせてます(^^;) 11月24日 たっくんまま ありです❓においとか大丈夫です❓ ファブリーズめっちゃかければいけますか❓(。・ω・。) 11月24日 ピク 消毒系かけます!ファブリーズも(^^;) 11月24日 たっくんまま りょーかいです( ;∀;) 11月24日 ピク 毎回洗ってて偉いです^_^私ズボラなもんでσ^_^; 11月24日 たっくんまま そんなそんな(・・;) 見たら双子ちゃんなんですね♪ そしたら忙しさも二倍ですもんね(・・;) 11月24日 ピク なんでダメ!ってところばっかりいくんですかね(^^;)怒ってるのを遊んで貰ってると思ってますよね(^^;)今双子鼻風邪ひいてて鼻水がコタツ布団に白く着いてσ^_^;治るまで洗いません(^^;)綺麗なのを汚されるストレスは半端無いですよね(´;ω;`) 11月24日 たっくんまま あららお風邪さんなんですね💦お大事に💦 ですね♪思わず笑っちゃいますけど、何でそこにするのー❓ってなりますよね(笑) 11月24日 ピク 今だけだと思って頑張って耐えましょう!(^^;) 11月24日 たっくんまま はい(*´∇`*) 11月24日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっくんまま
ですよね( ;∀;)
今からコインランドリー行く気力がもうない( ;∀;)
ピク
私結構拭いて終わらせてます(^^;)
たっくんまま
ありです❓においとか大丈夫です❓
ファブリーズめっちゃかければいけますか❓(。・ω・。)
ピク
消毒系かけます!ファブリーズも(^^;)
たっくんまま
りょーかいです( ;∀;)
ピク
毎回洗ってて偉いです^_^私ズボラなもんでσ^_^;
たっくんまま
そんなそんな(・・;)
見たら双子ちゃんなんですね♪
そしたら忙しさも二倍ですもんね(・・;)
ピク
なんでダメ!ってところばっかりいくんですかね(^^;)怒ってるのを遊んで貰ってると思ってますよね(^^;)今双子鼻風邪ひいてて鼻水がコタツ布団に白く着いてσ^_^;治るまで洗いません(^^;)綺麗なのを汚されるストレスは半端無いですよね(´;ω;`)
たっくんまま
あららお風邪さんなんですね💦お大事に💦
ですね♪思わず笑っちゃいますけど、何でそこにするのー❓ってなりますよね(笑)
ピク
今だけだと思って頑張って耐えましょう!(^^;)
たっくんまま
はい(*´∇`*)