雑談・つぶやき 性別分からなかった…😂見えそうで見えないっていう…😂でも先生が赤ちゃん… 性別分からなかった…😂 見えそうで見えないっていう…😂 でも先生が赤ちゃんめっちゃ元気だよって 言ってくれたからそれが本当に嬉しかった😢💓 検診終わって美味しいお寿司食べて、 UNIQLO行ったら今日だけで3万使ってしまった(笑) お腹これから大きくなるから服がなくなるはず〜😏 って言って買っちゃった (笑) まだぜんぜんお腹出てないけど!😂 たまにはいいですよね☺️ 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 1 性別 赤ちゃん 検診 先生 服 寿司 UNIQLO 🐶と🐗 コメント ほっともっと 買い物幸せですよね😆💓 たまにはいいと思います!!笑 性別楽しみですね( ﹡ˆωˆ﹡ ) 11月24日 🐶と🐗 久しぶりに買い物しました😂💓 気分転換にもなっていいですね^ ^ 11月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
久しぶりに買い物しました😂💓
気分転換にもなっていいですね^ ^