コメント

退会ユーザー
まさに今のその状態です。なんとか13週まで来ました。
ちなみに出血は止まってません。
うちはいないないばぁとおかあさんといっしょのDVDを借りて来たり、本当に乳児の時のおもちゃをまた出して遊んだりしてます。
周りからの援助も難しいのでしょうか?
本当にあたしも不安だし、悲しくて仕方ないです。赤ちゃんが元気なのだけが救いです。

lii
私は今回初めて二人で初期のころ茶色い生理の終わりかけみたいなのが出ました!不安でたまらないですよね!
私も赤ちゃんが元気なのが救いでした!!おもちゃだらけなのでおもちゃで遊んだり
録画しといたアニメみたり、
後実家がそばなので母にお願いしたり、
私の場合は茶色い生理の終わりかけだったので特に安静などなく普通でおっけいでした!!
でも不安でしたのでその日はゆっくりしました!
-
のすけ
お返事ありがとうございます!
トイレに行く度に、鮮血が流れているのが確認出来てしまうので凄く心配になってます💦
止血剤の注射と投薬を続けているので、何とか止まってほしいものです。
やはり動画などか周りに見てもらうのが良さそうですね!- 11月25日
-
lii
無理はしない方がいいです!!
私は今回後期で生理より多い出血で大きいナプキンでも収まらずそのまま朝病院いってその日に産みました💦
臨月だったしもう生産期に入ってたので産めましたがほんと怖かったです!!泣- 11月25日
-
のすけ
わたしも出血多量でそのまま出産しました💦びっくりしますよね💦
後期はずっと切迫で入院していたのもあって安静にしないと…
でも、お散歩もだっこも出来ないから体力もストレスもたまっているのが様子でわかりますが我慢ですね😞- 11月25日
-
lii
そうだったんですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
破水したかと思うくらい血が出て恐怖でした( ˃ ⌑ ˂ഃ )
臨月で良かったです!泣
一人目の時の方が動いて出かけまくったりもしてたのに二人目でトラブル続きで不安でしたがのすけさんも無理しないでくださいね!!
自分が意外と平気だと思ってても後から疲れがきたりしました!!
寒いし尚更ですよね!- 11月25日
のすけ
お返事ありがとうございます!
小さい子がいると、なかなか安静になれませんよね💦
我が家も動画を見せるとしばらく大人しくしてくれます!
お外ブームで玄関で泣き叫ばれると本当に可哀想になってしまいます。
援助して貰える時にゆっくり休むしか無さそうですね😂
不安ですよね、お互い頑張りましょうね✨