雑談・つぶやき 7回目のいい夫婦の日、お互いケーキを買おうかと思ってたことが発覚した… 7回目のいい夫婦の日、お互いケーキを買おうかと思ってたことが発覚したけど、忙しくて結局何もなし(笑) でも旦那が「お前たちが大きくなったらいい夫婦の日に母さんと二人で美味しいもの食べに行くんだ」と子供たちに言ってて、「その頃に夫婦仲良くしてたらいいけどね~😒」と私ついついイジワルな発言(笑) でも心の中ではその時を楽しみに今を頑張ろうと思ったよ旦那さん😊💗これからもよろしく‼ 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 旦那 夫 ケーキ 夫婦 夫婦仲 るー(7歳, 9歳, 12歳) コメント いっちゃんまま わお💖素敵な旦那さんですね✨(*^^*) 11月24日 るー コメントいただいていたのにすみません💦同じ3兄弟のママですね😲💕凄くにぎやかじゃないですか?(笑)我が家は毎日お祭り騒ぎです(笑)お互い子育て頑張りましょう😊💗 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
コメントいただいていたのにすみません💦同じ3兄弟のママですね😲💕凄くにぎやかじゃないですか?(笑)我が家は毎日お祭り騒ぎです(笑)お互い子育て頑張りましょう😊💗