コメント

ゆうゆう
抜く前に、ロキソニンを飲んで、麻酔して、引っこ抜きました。
麻酔が切れる頃に、ロキソニンが効き始める感じで、痛みは感じませんでした。その後も、2~3日ロキソニンを食後に飲みました。
痛みはなかったけど、食事を反対側の歯で食べるのですが、それがちょっと怖かったです(笑)
顔は3日くらい腫れました💦この時期、マスクしたら目立たないと思いますが😅
ゆうゆう
抜く前に、ロキソニンを飲んで、麻酔して、引っこ抜きました。
麻酔が切れる頃に、ロキソニンが効き始める感じで、痛みは感じませんでした。その後も、2~3日ロキソニンを食後に飲みました。
痛みはなかったけど、食事を反対側の歯で食べるのですが、それがちょっと怖かったです(笑)
顔は3日くらい腫れました💦この時期、マスクしたら目立たないと思いますが😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
算数で時計のところで何だかどう教えて良いのか分からなくなってます😭 実際に時計を使って教えますが、『40分前は何時何分ですか?』とかの問題で、私も教えても理解出来ない事にイライラしてしまい、自己嫌悪です😭 褒め…
たいしたことじゃないけどモヤモヤするから吐き出し 義実家の徒歩圏内に建売買ったけど、すぐ転勤になっちゃって空き家に 家の管理を義母に任せてたんだけど こないだ義兄一家がうちらになんの断りもなく義母についてって…
やっぱりフィステルなんだろうか🤯 前回レントゲン撮った時には虫歯の進行とかは言われなかったけど…… 外傷でもなるってママリで見て 歯磨きの時傷つけちゃったかなぁ(T^T)と猛省 でも口ちっちゃいしちゃんと開けてくれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すーくむ
先に薬飲むんですね!
この間上の歯抜いたんですが
今度は下の親知らず痛くて
歯茎腫れちゃいました😭
喉が痛いときみたく唾も飲み込むのが辛いです🤧
病院いってきます!
ゆうゆう
私が通ってる歯医者は、処置を始める15分前くらいに、「ロキソニン飲んでください」って歯科衛生士さんが薬もってきました。
痛いのは困りますね~😞💦