コメント
あゆ
上の子がしっかりリズムついてるなら合わせてあげると自然とついていくとは思います
うちも上がしっかり生活リズムついてるから合わせてたら体調悪いと崩れますがほぼ同じ感じで起きたり寝たりしてますよ
lii
私も生後三週間です!!!
新生児のうちは3時間おき授乳した方が良いと聞きましたが大丈夫なんですね⑅◡̈*
そのくらい寝てくれるとありがたすぎますね😂🙌🙌
-
rioa
コメントありがとうございます!
同い年ですね✨
ちょっと寝すぎかなあと思って><
1ヶ月なるころにはだんだん
夜まとまって寝るよ~ってお医者さんに言われたのですが、あれー!めっちゃ寝るー!と思って><- 11月25日
-
lii
夜寝てくれるとほんと助かりますよね😂💦三時間とかの授乳って意外とあっという間で
その間にまた母乳吸わせてたら1日おっぱいですもんね😂😂- 11月25日
-
rioa
ほんとそうですよねー!><
母乳のみなので
昼間は2時間おきくらいに、おっぱいコールです(;o;)笑
子育て久々なので何も覚えておらず(´・ω・`)- 11月25日
-
あゆ
しばらくの辛抱ですが それまではあっという間なのわかります!
長女が学校行ったと思ったらあっという間に帰宅してきてはやいなーって思ってました(⌒-⌒; )
うちは今は夜も寝てくれるので本当に助かってますね。- 11月25日
-
rioa
わかりますわかります!笑
学校帰ってくるのはやーっ!て感じですよね(;o;)笑
まあ、学校行ってくれてる分助かるんですけど><- 11月26日
rioa
コメントありがとうございます✨
うちは二年生と生まれたてなんですが
お子さんうちと同い年ですかね?(*^^*)
上の子と同じタイミングで御布団に入ります!
朝は下の子が泣いておきるのを聞いて上の子が起きます!
だんだんと夜まとまって寝てくれるといいです(*^^*)
あゆ
あ!そうですね!
うちも小2と今年の四月に産まれた赤ちゃんなので2人とも同じ年ですね😊
寝不足しんどいですもんね(⌒-⌒; )
お兄ちゃんが学校行ってる時は寝てくださいね💫
rioa
ありがとうございます✨
久々の子育てがんばりまーす!