コメント
みさき
私の場合 予定日の3日前のお昼におしるしがあり、3日後の夜に高位破水し そのまますぐ陣痛きて、生まれたのは 出産予定日の前日でした☺️
どちらにせよ おしるしがあったということはもうすぐ 赤ちゃんに会えますね🤗💕
どん
私は昼におしるしが出てからすぐに軽い痛みが出だして、夜までずっと続きました。
夜になって5分とか6分とか一定ないけど10分以内ばっかりになったので病院に電話して診察を受けに行ってそのまま入院しまし(^^)ちなみに破水はしなかったので、普通にお風呂に入ってました(^-^;
産まれたのは次の日の15:16でした。7~8cmからがなかなか開かず最後は微弱陣痛と言われて促進剤を投与されました(´・ ・`)
おしるしがあってからすぐの人もいれば1週間後とかの人もいると聞いてたのでおしるし出た時はドキドキ、ソワソワしました!もうすぐですね(´∀`*)
-
どん
ちなみに予定日の11日前におしるし、10日前の出産でした。
初産は遅れるものだと思ってたので焦りました😅- 11月24日
-
★
ありがとうございます❗️
ほんとドキドキです😊✨- 11月24日
りーさん
私は予定日が3/27でおしるしが来たのが3/30でした。おしるしが来て生理痛の少し強いかんじのやつがきだしたので、そろそろかな?って感じでした!
4/2に日付が変わったぐらいから短い間隔で陣痛が来るようになって我慢できず午前3時ぐらいに病院にいって、結局4/2の夜8時ごろ出産しました!
友だちから、おしるしが来たら1週間以内には赤ちゃんに会えるはずだから頑張ってね!と言われたのでおしるしが来ていつもよりお散歩を長めにしたりしてました!
私は破水は分娩室に入るまでしなかったです😂
-
★
もうすぐだと思うと楽しみです😊- 11月24日
-
りーさん
楽しみですね(*´꒳`*)
お産頑張ってください💪💓💓- 11月24日
★
楽しみです😊