妊娠・出産 今週の水曜日の内診後に、茶色っぽいおりものが出ました。その際は内診… 今週の水曜日の内診後に、茶色っぽいおりものが出ました。 その際は内診の影響と言われたんですが、今日までその血?茶色っぽい色の混じったおりものが出たり出なかったりしてます。 病院に電話した方がいいでしょうか?(´・_・`) 最終更新:2016年7月9日 お気に入り おりもの 病院 内診 茶色 mrmam*(8歳, 10歳) コメント ゆぃママ 1度電話して聞いてみたほうが いいですね‼︎ 心配ですし…(;_;) 8月28日 mrmam* 返信遅れました(T_T) 結局、流産してしまいました。 悲しいですが、また、昨日までお腹にいたこが再び会いに来てくれると信じます。 8月29日 ゆぃママ 私も、4月に流産しましたょ…。 悲しいけど、また戻ってきてくれるのを願っています✨ 今は、身体と心を休めてくださいね(´・_・`)♥️ 8月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mrmam*
返信遅れました(T_T)
結局、流産してしまいました。
悲しいですが、また、昨日までお腹にいたこが再び会いに来てくれると信じます。
ゆぃママ
私も、4月に流産しましたょ…。
悲しいけど、また戻ってきてくれるのを願っています✨
今は、身体と心を休めてくださいね(´・_・`)♥️