子育て・グッズ 離乳食の冷凍ストックをレンチンして、お弁当につめても大丈夫ですか?1… 離乳食の冷凍ストックをレンチンして、お弁当につめても大丈夫ですか?1時間以内には食べる予定です💡 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 離乳食 夫 お弁当 冷凍 わたあめ(7歳) コメント mi♡ 今の時期ですし、大丈夫だと思います🙆 11月24日 わたあめ 寒いので大丈夫ですかね!お返事遅れてすみません。安心しました✨ありがとうございます✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめ
寒いので大丈夫ですかね!お返事遅れてすみません。安心しました✨ありがとうございます✨